Sorbet aux poivrons avec des toasts
6
10 min
30 min
0.59 / personnes
10 min
30 min
0.59 / personnes
Ingrédients
4
Poivrons rouges
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les poivrons.
Coupez-les en 2.
Epépinez les poivrons.
Déposez-les sur la grille du four et enfournez pour 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Sortez-les et laissez-les refroidir 1 minute.
Retirez la peau qui se détache facilement.
Découpez les poivrons et mixez-les avec un blender.
Ajoutez le sucre glace, le sel et le poivre.
Mettez la préparation dans la sorbetière et lancez le programme habituel (ici 30 minutes).
Grillez des tartines de pain.
Déposez une boule de sorbet dessus.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 103.56 kJ / 24.76 kCal | ||
Matières grasses | 0.21 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 5.23 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 0.62 g | ||
Sodium | 65.22 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sorbet-aux-poivrons-avec-des-toasts-86613.aspx