Roulés d’omelette aux légumes du soleil
30 min
30 min
1.89 / personnes
Pelez et émincez les oignons et 1 gousse d’ail.
Faites-les blondir dans 2 cuil.à soupe d’huile.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, et les tomates séchées émincées.
Assaisonnez de quatre-épices, sel et poivre.
Laissez mijoter 10 min.Rincez les courgettes.
Fendez-les en quatre dans la longueur, éliminez les graines et cuisez-les dans 3 cuil.
à soupe d’huile.
Salez, poivrez.
Ajoutez le zeste du citron râpé, la menthe et l’ail restant finement hachés.
Poursuivez la cuisson 10 min.Battez les œufs, salez, poivrez.
Réalisez 4 omelettes dans une poêle huilée.
Garnissez 2 omelettes de préparation aux tomates et les 2 autres de courgettes.
Roulez les omelettes, enveloppez- les de film étirable.
Réservez au frais.
Servez-les, coupées en tronçons.
Energie | 1 729.98 kJ / 417.96 kCal | ||
Matières grasses | 33.40 g | dont saturés | 5.61 g |
Glucides | 16.62 g | dont sucres | 10.75 g |
Fibres | 5.73 g | ||
Protéines | 12.21 g | ||
Sodium | 228.75 mg |