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Bijoux / Impression 3D

Roulés d’omelette aux légumes du soleil   Imprimer

Roulés d’omelette aux légumes du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
800 Gr Tomates
2 Tomates séchées
2 Courgettes - moyennes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Citron jaune
96 Gr Huile d'olives
4 Brins de menthe fraiche
1 Pincée Quatre-épices
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons et 1 gousse d’ail.
Faites-les blondir dans 2 cuil.à soupe d’huile.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, et les tomates séchées émincées.
Assaisonnez de quatre-épices, sel et poivre.
Laissez mijoter 10 min.Rincez les courgettes.
Fendez-les en quatre dans la longueur, éliminez les graines et cuisez-les dans 3 cuil.
à soupe d’huile.
Salez, poivrez.
Ajoutez le zeste du citron râpé, la menthe et l’ail restant finement hachés.
Poursuivez la cuisson 10 min.Battez les œufs, salez, poivrez.
Réalisez 4 omelettes dans une poêle huilée.
Garnissez 2 omelettes de préparation aux tomates et les 2 autres de courgettes.
Roulez les omelettes, enveloppez- les de film étirable.
Réservez au frais.
Servez-les, coupées en tronçons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 729.98 kJ / 417.96 kCal
Matières grasses33.40 gdont saturés5.61 g
Glucides16.62 gdont sucres10.75 g
Fibres5.73 g
Protéines12.21 g
Sodium228.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/roules-d-omelette-aux-legumes-du-soleil-09869
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