Tarte aux abricots et thym
6
10 min
30 min
0.90 / personnes
10 min
30 min
0.90 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1000
Gr
Abricots
100
Gr
Sucre en poudre
1
Branche de thym
Détail de la recette
Préchauffez le four à 190°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte en silicone.
Piquez le fond avec une fourchette.
Nettoyez, coupez en deux et dénoyautez les abricots.
Placez-les sur le fond de pâte.
Faites un caramel à sec avec les 100 g de sucre et versez-le sur les abricots.
Effeuillez le thym sur le dessus.
Enfournez pendant 30 minutes.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 252.20 kJ / 298.17 kCal | ||
Matières grasses | 8.41 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 48.75 g | dont sucres | 13.37 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 3.70 g | ||
Sodium | 3.67 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-abricots-et-thym-79740.aspx