Salade fraîcheur aux framboises et haricots blancs
4
10 min
0 min
1.48 / personnes
10 min
0 min
1.48 / personnes
Ingrédients
260
Gr
Haricots blancs conserve
0.5
Oignon rouge
10
Radis
6
Tomates cerise
12
Crevettes cuites
16
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
Coupez en fines tranches l'oignon rouge.
Coupez les tomates cerises en 4.
Coupez les radis en rondelles.
Ajoutez dans un saladier les haricots blancs, l'oignon rouge, les tomates cerises, les radis, les crevettes, les framboises, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.
Mélangez délicatement.
Disposez votre saladier au réfrigérateur pendant 30 minutes avant le service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 735.73 kJ / 175.59 kCal | ||
Matières grasses | 5.14 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 17.43 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 3.86 g | ||
Protéines | 14.23 g | ||
Sodium | 14.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-fraicheur-aux-framboises-et-haricots-blancs-86668.aspx