Brownie aux cacahuètes, chocolat et crème de marron
6
15 min
25 min
1.19 / personnes
15 min
25 min
1.19 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Cacahuètes
200
Gr
Chocolats noirs
150
Gr
Crème de marron
4
Oeufs
50
Gr
Farine de blé
150
Gr
Beurre doux
100
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).
Dans une petite casserole au feu, faites fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis mélangez-le avec le sucre.
Hors du feu, cassez les œufs dans la casserole et mélangez bien.
Ajoutez la farine, puis le chocolat fondu, la crème de marrons et les cacahuètes concassées. Mélangez à nouveau.
Beurrez un moule carré. Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 865.85 kJ / 684.58 kCal | ||
Matières grasses | 43.99 g | dont saturés | 16.08 g |
Glucides | 62.07 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 12.70 g | ||
Sodium | 46.41 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brownie-aux-cacahuetes-chocolat-et-creme-de-marron-70109.aspx