Verrine de saumon
6
5 min
0 min
1.57 / personnes
5 min
0 min
1.57 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Gousses d'ail
3
Pincée
Aneth
200
Gr
Fromage blanc
1
Pincée
Sel
2
Tomates
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
200
Gr
Saumons fumés
Détail de la recette
Dans un récipient, mélangez le fromage blanc, l'ail épluché et haché, l'aneth, la moutarde, le sel et le poivre.
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Coupez le saumon en fines lamelles.
Dans une verrine, mettez les dés de tomates, puis le saumon en lamelles.
Versez la préparation de fromage blanc/moutarde.
Déposez un morceau de saumon.
Parsemez légèrement d'aneth.
Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 401.46 kJ / 95.94 kCal | ||
Matières grasses | 4.83 g | dont saturés | 0.82 g |
Glucides | 2.92 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 10.51 g | ||
Sodium | 546.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-saumon-86735.aspx