Salade au bresaola et aux nectarines
4
10 min
0 min
2.04 / personnes
10 min
0 min
2.04 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Feuilles de salade
4
Nectarines
100
Gr
Bréséolas
48
Gr
Huile d'olives
40
Gr
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez puis coupez en deux les nectarines.
Dénoyautez-les et coupez chaque moitié en quartiers.
Coupez le bresaola en morceaux.
Mélangez l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre dans un récipient.
Assemblez les feuilles de salade, les quartiers de nectarines et les morceaux de bresaola dans les assiettes.
Nappez de vinaigrette.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 732.17 kJ / 176.03 kCal | ||
Matières grasses | 12.23 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 14.32 g | dont sucres | 12.12 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 1.97 g | ||
Sodium | 112.28 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-au-bresaola-et-aux-nectarines-83037.aspx