Pommes de terre sautées à la Vache qui rit
4
10 min
30 min
0.90 / personnes
10 min
30 min
0.90 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
30
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Vache qui rit
2
Gousses d'ail
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Brossez les pommes de terre sous l'eau froide.
Séchez-les dans un torchon propre.
Dans une cocotte à fond épais, faites fondre un bon morceau de beurre.
Mettez les pommes de terre et faites-les dorer à feu vif en remuant bien.
Au bout de 10 minutes, baissez le feu, salez et couvrez la cocotte.
Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et tendres.
Nettoyez et ciselez le persil.
Pelez et hachez l'ail.
Mélangez la crème fraîche, la Vache qui rit, le persil et l'ail dans un saladier.
Juste avant de servir, versez le mélange dans la cocotte.
Laissez chauffer jusqu'au premier bouillon.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 590.97 kJ / 366.95 kCal | ||
Matières grasses | 14.71 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 48.59 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 6.58 g | ||
Protéines | 9.38 g | ||
Sodium | 135.42 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-sautees-a-la-vache-qui-rit-84693.aspx