Coeur d'artichaut à la mozzarella et lardons
3
10 min
40 min
1.57 / personnes
10 min
40 min
1.57 / personnes
Ingrédients
6
Artichauts
250
Gr
Boules de mozzarella
150
Gr
Lardons fumés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les tiges et faites cuire 30 minutes les artichauts dans une marmite d'eau salée.
Égouttez et laissez refroidir.
Retirez les feuilles.
Retirez le foin de chaque artichaut.
Découpez la mozzarella en 6 morceaux.
Déposez sur chaque coeur, des lardons et recouvrez de mozzarella.
Salez, poivrez.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Servez de suite
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 948.05 kJ / 467.86 kCal | ||
Matières grasses | 27.42 g | dont saturés | 4.35 g |
Glucides | 15.78 g | dont sucres | 3.20 g |
Fibres | 15.15 g | ||
Protéines | 31.93 g | ||
Sodium | 959.83 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/coeur-d-artichaut-a-la-mozzarella-et-lardons-87790.aspx