Mi cuit au chocolat facile
6
15 min
10 min
1.02 / personnes
15 min
10 min
1.02 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Chocolats noirs
100
Gr
Beurres demi-sel
100
Gr
Sucre
4
Oeufs
15
Gr
Farine de blé
1.5
Tablettes de chocolat au lait
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre demi-sel au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la farine jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajoutez le chocolat fondu à la pâte.
Mélangez bien.
Remplissez des moules à muffins au ¾ et déposez un carré de chocolat au lait dedans.
Enfournez pendant 9 à 10 min.
Attendez une dizaine de minutes avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 145.00 kJ / 513.99 kCal | ||
Matières grasses | 32.33 g | dont saturés | 14.78 g |
Glucides | 47.66 g | dont sucres | 29.41 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 7.93 g | ||
Sodium | 172.07 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mi-cuit-au-chocolat-facile-61078.aspx