Minis clafoutis jambon et petits pois
5
5 min
20 min
0.63 / personnes
5 min
20 min
0.63 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
1
Persil
20
Cl
Crème liquide
50
Gr
Petits Pois
50
Gr
Gruyères râpés
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le jambon en morceaux.
Lavez et ciselez le persil.
Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez la farine, le fromage, la crème liquide.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Incorporez les petits pois, le jambon, le persil.
Mélangez de nouveau.
Remplissez de moitié les moules avec l'appareil.
Enfournez 20 minutes.
Démoulez et laissez-les refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 558.32 kJ / 133.20 kCal | ||
Matières grasses | 6.73 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 8.49 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 8.86 g | ||
Sodium | 188.60 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/minis-clafoutis-jambon-et-petits-pois-87500.aspx