Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil
4
10 min
15 min
3.24 / personnes
10 min
15 min
3.24 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Huile d'olives
4
Pincée
Fleurs de sel
10
Gr
Graines de fenouil
2
Pincée
Poivre
1
Pincée
Aneth
600
Gr
Merlus
1
Citron jaune
1
Romarin
Détail de la recette
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Dans du papier cuisson, répartissez le poisson. Salez et poivrez chaque face.
Arrosez de citron, ajoutez les herbes, les graines de fenouil et un filet d'huile d'olive.
Refermez la papillote hermétiquement et enfournez pendant 15 min.
Servez avec du riz ou des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 548.57 kJ / 389.32 kCal | ||
Matières grasses | 29.30 g | dont saturés | 4.66 g |
Glucides | 3.42 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 27.04 g | ||
Sodium | 499.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-merlu-aux-herbes-et-graines-de-fenouil-62366.aspx