Boulettes de pois chiches, amandes et épinards
4
15 min
15 min
1.23 / personnes
15 min
15 min
1.23 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pois chiches
75
Gr
Amandes entières
50
Gr
Purée d'amandes
1
Jus de citron
42
Gr
Eau
100
Gr
Epinards
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment d'espelette
100
Gr
Chapelures
Détail de la recette
Mixez la moitié des pos chiches avec las amandes, la purée d'amandes, le jus de citron et l'eau.
Ecrasez le reste de pois chiches à la fourchette et mélangez-les avec la partie mixée.
Ajoutez les feuilles d'épinards hachés, assaisonnez et formez des petites boulettes.
Passez-les dans la chapelure et cuisez-les au four avec un peu d'huile (coco) à 6/ 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 420.01 kJ / 578.56 kCal | ||
Matières grasses | 22.73 g | dont saturés | 1.28 g |
Glucides | 66.72 g | dont sucres | 9.43 g |
Fibres | 17.14 g | ||
Protéines | 25.16 g | ||
Sodium | 315.81 mg |
Source : http://www.750g.com/boulettes-de-pois-chiches-amandes-et-epinards-r200914.htm