Haricots beurre à la tomate
4
20 min
20 min
1.07 / personnes
20 min
20 min
1.07 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Haricots beurre, conserve
20
Gr
Persil plat
1
Gousse d'ail
2
Tomates
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Oignon
Détail de la recette
Equeuter les haricots beurre.
Dans une poêle chaufer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail..
Laisser cuire à feu très doux une dizaine de minutes
Ensuite, ajouter les tomates en dés et assaisonner
Cuire 5 minutes les haricots beurre dans de l'eau bouillante salée.
Egouter les haricots beurre et les ajouter dans la sauce tomate.
Bien mélanger.
Saler et poivrer
Si nécéssaire .Ajouter le persil plat ciselé et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 698.75 kJ / 169.02 kCal | ||
Matières grasses | 12.31 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 8.23 g | dont sucres | 4.06 g |
Fibres | 6.65 g | ||
Protéines | 3.71 g | ||
Sodium | 100.15 mg |
Source : http://www.750g.com/haricot-beurre-a-la-tomate-r15724.htm