Salsifis à la sauce tomate
2
5 min
20 min
2.92 / personnes
5 min
20 min
2.92 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Salsifis
80
Cl
Sauce tomate sans viande
1
Oignon
20
Gr
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon éplucher dans un peu de matière grasse à la poêle.
Attendre qu'ils deviennent roux (environ 5-10 minutes).
Ajouter ensuite les salsifis, laisser cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter ensuite la sauce tomate et mélanger le tout.
Saler, poivrer et déguster ! Un plat qui ne fait pas prendre un gramme.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 535.38 kJ / 364.54 kCal | ||
Matières grasses | 15.92 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 56.25 g | dont sucres | 13.51 g |
Fibres | 12.77 g | ||
Protéines | 10.77 g | ||
Sodium | 2 877.37 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate