Pizzettes aux pêches
4
20 min
20 min
1.32 / personnes
20 min
20 min
1.32 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
5
Pêches jaunes
1
Oeuf
50
Gr
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Amandes en poudre
40
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
12
Gr
Miels
1
Brin de romarin
Détail de la recette
Préchauffez le four sur 210 °C (th 7).
Frottez doucement les pèches sous l'eau tiède.
Séchez-les et coupez-les en quartiers pas trop épais.Mélangez l'œuf, la crème, la poudre d'amande, le sucre et le sucre vanillé.
pour obtenir une pommade homogène.
Déroulez la pâte et coupez dedans 4 disques.
Etalez dessus la préparation à l'œuf et garnissez avec les pêches disposées en rosace, en les faisant se chevaucher légèrement.
Parsemez de plumets de romarin et d'un trait de miel.
Glissez les pizzas dans le four et laissez cuire environ 20 min.
Servez tiède, avec une boule de glace vanille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 692.29 kJ / 403.70 kCal | ||
Matières grasses | 14.40 g | dont saturés | 0.34 g |
Glucides | 57.48 g | dont sucres | 12.36 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.42 g | ||
Sodium | 16.34 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pizzettes-aux-peches-09542