Salade d’écrevisse et avocat
4
15 min
0 min
3.08 / personnes
15 min
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3.08 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Moutarde
1
Echalote
1
Tomate
1
Pincée
Poivre
2
Ecrevissses
15
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Avocat
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
100
Gr
Mâches
Détail de la recette
Couper l'avocat et la tomate en petits dés.
Disposer la mâche dans le fond des assiettes.
Déposer les dés d'avocat, de tomate puis les queues d'écrevisses.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'échalote coupée finement, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
Verser un peu de vinaigrette sur la salade et décorer de ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 842.54 kJ / 203.12 kCal | ||
Matières grasses | 15.34 g | dont saturés | 2.05 g |
Glucides | 5.07 g | dont sucres | 2.22 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 10.69 g | ||
Sodium | 339.21 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-ecrevisse-et-avocat-2028262