Salade d'écrevisses au pamplemousse
4
15 min
0 min
2.73 / personnes
15 min
0 min
2.73 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Ecrevissses
1
Pamplemousse
150
Gr
Feuilles de salade
1
Citron jaune
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez quatre rondelles de pamplemousse au centre d'environ 4 mm chacune.
Epluchez le reste du pamplemousse en demi-quartiers et retirez la peau de chaque morceau.
Disposez le mélange de salades dans chaque assiette avec quelques morceaux de pamplemousse .
Ajoutez les écrevisses sur la salade.
Arrosez chaque assiette avec une vinaigrette faite d'huile, de jus du citron, et d'un peu de sel fin (3 volumes d'huile pour un volume de jus)
Servez avec une rondelle de pamplemousse au dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 669.68 kJ / 160.64 kCal | ||
Matières grasses | 10.61 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 5.21 g | dont sucres | 3.76 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 8.74 g | ||
Sodium | 99.17 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-ecrevisses-au-pamplemousse-27416.aspx