Verrine de mousse au jambon
8
15 min
5 min
0.66 / personnes
15 min
5 min
0.66 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Crème liquide
5
Tomates séchées
1
Poivron rouge
100
Gr
Jambon cru
0.25
Reblochon
8
Feuilles de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Hacher le jambon et les tomates séchées.
Découper le poivron rouge en petits dés.
Dans une casserole, mélanger le reblochon préalablement écrouté et la crème fraîche.
Faire fondre quelques minutes à feu doux tout en mélangeant.
Saler, poivrer.
Selon la taille des verrines, disposer 1 à 2 cuillères à soupe de votre préparation et laisser refroidir.
Disposer ensuite les petites lamelles de tomate séchée mélangées aux dés de poivrons et recouvrir de jambon haché.
Laisser reposer le tout 1h au frais.
Décorer d’une feuille de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 402.38 kJ / 96.68 kCal | ||
Matières grasses | 7.26 g | dont saturés | 3.21 g |
Glucides | 2.18 g | dont sucres | 0.11 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 6.10 g | ||
Sodium | 392.58 mg |
Source : http://www.aufeminin.com/tendance/verrines-d6602c139896.html