Salade de bananes, salade bananes et surimi,
2
15 min
2 min
3.22 / personnes
15 min
2 min
3.22 / personnes
Ingrédients
2
Bananes
1
Ananas
30
Gr
Pignons de pins
10
Gr
Fenouils
12
Bâtons de surimi
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper l'ananas en deux parties égales.
Le vider à l'aide d'une cuillère à soupe.
Découper sa chair en petits cubes et la réserver.
Découper les bananes et le surimi en petites rondelles.
Dans une poêle, faire rissoler les pignons de pin pendant 1 minute sans matière grasse.
Les réserver.
Dans les coques évidées, disposer tous vos ingrédients.
Assaisonner d'une cuillère à soupe d'huile d'olive par coque.
Décorer d'un brin de fenouil et des pignons dorés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 485.69 kJ / 594.57 kCal | ||
Matières grasses | 32.76 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 56.62 g | dont sucres | 34.92 g |
Fibres | 7.79 g | ||
Protéines | 13.51 g | ||
Sodium | 929.81 mg |
Source : http://www.aufeminin.com/cuisine-saison/fruits-exotiques-d11361c186185.html