Carpaccio de champignons au basilic
4
15 min
0 min
1.71 / personnes
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1.71 / personnes
Ingrédients
16
Champignons à farcir
1
Bouquet de basilic
2
Citrons jaunes
1
Pincée
Gros sel
Détail de la recette
Laver ou frotter les champignons pour retirer la terre.
Couper les pieds.
Emincer les têtes en tranches, puis les arroser de jus de citron.
Séparer les feuilles de basilic.
Disposer les champignons dans une assiette, parsemer de gros sel et de feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 230.00 kJ / 54.65 kCal | ||
Matières grasses | 0.54 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 5.74 g | dont sucres | 3.72 g |
Fibres | 3.25 g | ||
Protéines | 4.98 g | ||
Sodium | 106.05 mg |
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d4061/x22331.html