Melon et concombre à la menthe
4
10 min
0 min
2.00 / personnes
10 min
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2.00 / personnes
Ingrédients
1
Melon gros
2
Concombres - moyen
6
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler les concombres et évider les grains.
Les couper en bâtonnets.
Couper le melon, retirer les graines et la peau, et le couper en bâtonnets également.
Mélanger le tout et parsemer de menthe hachée, sel et poivre.
Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 202.75 kJ / 48.01 kCal | ||
Matières grasses | 0.39 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 8.93 g | dont sucres | 7.32 g |
Fibres | 1.93 g | ||
Protéines | 1.51 g | ||
Sodium | 114.89 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5066/melon-et-concombre-a-la-menthe.html