Bouchée parme et melon
4
10 min
5 min
2.19 / personnes
10 min
5 min
2.19 / personnes
Ingrédients
2
Melons moyens
8
Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette
Couper les melons en deux.
Les épépiner.
Les découper en tranches puis en cubes.
Chiffonner les tranches de jambon de parme et en disposer un morceau sur chaque cube de melon.
Enfiler sur des minis piques et servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 432.02 kJ / 103.28 kCal | ||
Matières grasses | 3.46 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 8.04 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.98 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11286/bouchee-parme-et-melon.html