Boulgour aux raisins secs
4
15 min
12 min
1.42 / personnes
15 min
12 min
1.42 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Boulghours
50
Gr
Raisins secs
2
Oignons
10
Gr
Curry
4
Cl
Huile d'olives
2
Cubes de bouillon de poule dégraissé
50
Gr
Noix de cajou
Détail de la recette
Emincer les oignons, les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter les raisins secs, les noix de cajou et le curry.
Saler et mouiller d'un peu d’eau. Laisser revenir quelques minutes.
Faire chauffer autant d'eau que le volume du boulgour, y émietter les 2 bouillons cube.
Verser le boulgour dans l’eau bouillante et laisser cuire à petits bouillons environ 7 min, le boulgour doit avoir absorbé le bouillon.
Hors du feu, ajouter la préparation aux oignons, raisins et noix de cajou.
Bien mélanger et laisser gonfler 5 min.
Déguster chaud ou froid en salade (éventuellement ajouter un trait de jus de citron pour assaisonner).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.67 kJ / 284.49 kCal | ||
Matières grasses | 24.71 g | dont saturés | 2.77 g |
Glucides | 61.17 g | dont sucres | 9.22 g |
Fibres | 13.35 g | ||
Protéines | 10.89 g | ||
Sodium | 49.19 mg |
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d3786/c94883.html