Salade de carottes et pommes râpées
4
5 min
0 min
0.12 / personnes
5 min
0 min
0.12 / personnes
Ingrédients
4
Carottes
1
Pomme
1
Jus d'orange
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler puis râper les carottes et la pomme.
Arroser du jus d'orange pressée, assaisonner.
Ajouter quelques raisins secs selon les goûts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 137.22 kJ / 32.48 kCal | ||
Matières grasses | 0.15 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 6.50 g | dont sucres | 5.89 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 0.39 g | ||
Sodium | 113.32 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5277/salade-de-carottes-et-pommes-rapees.html