Concombres au yaourt et au paprika
4
20 min
0 min
2.54 / personnes
20 min
0 min
2.54 / personnes
Ingrédients
1
Concombre- gros
1
Gousse d'ail
25
Cl
Yaourts
16
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Paprika
1
Bouquet d'aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et détailler le concombre en tranches puis le faire dégorger dans du sel pendant 30 min.
Le rincer, l'égoutter et l'essuyer avec du papier absorbant.
Piler la gousse d'ail et frotter un saladier avec.
Verser ensuite le yaourt salé et l'huile d'olive avec le poivre.Incorporer les concombres dans le saladier puis laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Juste avant de servir saupoudrer de paprika, ajouter l'aneth et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 396.43 kJ / 95.28 kCal | ||
Matières grasses | 4.77 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 5.76 g | dont sucres | 2.91 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 6.72 g | ||
Sodium | 123.25 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r6197/concombres-au-yaourt-et-au-paprika.html