Millefeuille de betterave et d'avocat
4
15 min
0 min
2.44 / personnes
15 min
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2.44 / personnes
Ingrédients
3
Betteraves rouges cuites
3
Avocats
1
Citron jaune
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
30
Gr
Pignons de pins
32
Gr
Huile d'olives
15
Gr
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les betteraves et les avocats en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Arroser les avocats de citron pour éviter qu'ils ne noircissent
Les superposer dans 4 assiettes : une rondelle de betterave, 2 demi-avocats, une rondelle de betterave...
et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.Hacher le persil, ajouter le reste de jus de citron et l'huile d'olive.
Parsemer de fromage frais émiétté, de pignons de pin préalablement dorés à sec dans une poêle et de sauce.
Saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 351.87 kJ / 326.38 kCal | ||
Matières grasses | 27.85 g | dont saturés | 4.89 g |
Glucides | 9.54 g | dont sucres | 7.19 g |
Fibres | 6.90 g | ||
Protéines | 4.48 g | ||
Sodium | 208.08 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11814/millefeuille-de-betterave-et-d-avocat.html