Dos de cabillaud aux crevettes
4
20 min
15 min
4.04 / personnes
20 min
15 min
4.04 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
120
Gr
Crevettes grises
1
Pincée
Aneth
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Gros sel
0.5
Orange non traitée
600
Gr
Dos de cabillaud
150
Gr
Champignons de Paris
8
Gr
Moutarde
2
Tomates
200
Gr
Fjords
3
Céleris branches
2
Oignons jaunes
Détail de la recette
Mettre les dos de cabillaud dans un plat.
Les recouvrir de gros sel.
Les réserver 30 minutes.
Peler et émincer le oignons.
Effiler et couper les branches de céleri en fines lanières dans la longueur.
Faire chauffer l'huile et y mettre les oignons et le céleri.
Les laisser cuire.
Nettoyer et émincer les champignons.
Les ajouter aux légumes.
Faire revenir à part les dos de cabillaud.
Les laisser cuire.
Peler et épépiner les tomates.
Les couper en cubes.
Les ajouter aux légumes.
Faire sauter les crevettes décortiquées.
En fin de cuisson tout mélanger.
Servir aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 476.90 kJ / 351.92 kCal | ||
Matières grasses | 12.03 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 12.19 g | dont sucres | 4.21 g |
Fibres | 6.28 g | ||
Protéines | 45.23 g | ||
Sodium | 582.65 mg |