Tartare de saumon à l’avocat
4
10 min
0 min
3.57 / personnes
10 min
0 min
3.57 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Avocat
2
Tranches de saumon fumé
3
Pavés de saumon
1
Pincée
Aneth
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés.
Pelez et hachez finement l'échalote. Mélangez-la avec les saumons.
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en fines tranches.
Arrosez les tranches d'avocat avec le jus de citron.
Placez des cercles à pâtisseries individuels dans des assiettes.
Placez joliment dans le fond des cercles les tranches d'avocat puis recouvrez avec les dés de saumons à l'échalote.
Tassez bien les tartares avec le dos d'une cuillère.
Placez au frais jusqu'à la dégustation.
Démoulez au service.
Servez bien frais décoré de brins d'aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 151.61 kJ / 275.92 kCal | ||
Matières grasses | 17.33 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 2.14 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 27.25 g | ||
Sodium | 334.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-a-l-avocat-84040.aspx