Courgettes à la feta et à la coriandre
2
20 min
20 min
2.81 / personnes
20 min
20 min
2.81 / personnes
Ingrédients
1
Oignon rouge
1
Gousse d'ail
4
Courgettes - moyennes
100
Gr
Fetas
2
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Vert de coriandre hachée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez les courgettes et émincez-les finement.
Pelez, coupez la gousse d'ail en 2, ôtez le germe et écrasez-la.
Dans une sauteuse, mélangez l'oignon, l'ail, la coriandre et les courgettes avec l'huile d'olive.
Sur feu doux, laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
Pendant ce temps, coupez la feta en dès.
Ajoutez-les à la préparation.
Laissez chauffer quelques minutes encore avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 218.60 kJ / 292.88 kCal | ||
Matières grasses | 16.11 g | dont saturés | 1.88 g |
Glucides | 19.01 g | dont sucres | 12.50 g |
Fibres | 6.22 g | ||
Protéines | 17.18 g | ||
Sodium | 235.50 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Courgettes-a-la-feta-et-a-la-coriandre-2074514