Salade fraîcheur à l'italienne
1
5 min
0 min
4.27 / personnes
5 min
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4.27 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de basilic
2
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Gros sel
6
Gr
Moutarde
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Roquette
50
Gr
Ricotta
50
Gr
Copeaux de parmesan
6
Tomates cerise
16
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
4
Tomates séchées
0.25
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Réservez.
Disposez les feuilles de roquette dans un saladier et mélangez-les avec la vinaigrette.
Coupez les tomates en 2 et mettez-les sur la salade, ainsi que les tomates séchées, les morceaux de ricotta, le parmesan en copeaux et les feuilles de basilic.
Salez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 142.09 kJ / 514.02 kCal | ||
Matières grasses | 29.12 g | dont saturés | 6.56 g |
Glucides | 23.02 g | dont sucres | 8.13 g |
Fibres | 4.46 g | ||
Protéines | 21.09 g | ||
Sodium | 716.37 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318039-salade-fraicheur-a-l-italienne