Salade de torsades
2
10 min
10 min
1.31 / personnes
10 min
10 min
1.31 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Tortis
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
0.5
Botte de jeunes carottes
0.5
Concombre - petit
60
Gr
Mayonnaises
1
Yaourt nature
0.5
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile de colza
Détail de la recette
Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
Les égoutter en mélangeant un peu d'huile pour que les pâtes ne collent pas.
Les laisser refroidir .
Couper le jambon.
Laver et éplucher les carottes.
Laver et peler le concombre, ôter les pépins et le couper en lamelles.
Dans un saladier, verser les pâtes, le jambon, la carotte et le concombre.
Mélanger la mayonnaise et le yaourt nature dans un petit bol.
Ajouter le jus de citron.
Verser la sauce sur la salade de pâtes.
Saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 404.48 kJ / 575.58 kCal | ||
Matières grasses | 35.20 g | dont saturés | 4.55 g |
Glucides | 48.61 g | dont sucres | 6.86 g |
Fibres | 2.98 g | ||
Protéines | 14.62 g | ||
Sodium | 592.66 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322974-salade-de-torsades