Brochettes de lotte au chorizo, à la plancha
4
15 min
10 min
3.60 / personnes
15 min
10 min
3.60 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Lottes
200
Gr
Chorizos
1
Gousse d'ail
20
Gr
Persil
1
Jus de citron
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
La Marinade
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le persil haché, l'ail écrasé, le sel et le poivre
Découpez la queue de lotte en morceaux
Faites mariner les morceaux de lotte pendant environ 1h.
Brochettes :
Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles pas trop épaisses.
Préparez les brochettes en alternant lotte et chorizo
Faites chauffer votre plancha.
Cuisez les brochettes 5 min de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 817.11 kJ / 436.68 kCal | ||
Matières grasses | 33.66 g | dont saturés | 9.13 g |
Glucides | 2.38 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 30.63 g | ||
Sodium | 990.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012837-brochettes-de-lotte-au-chorizo-a-la-plancha