Fondant à la rhubarbe et amandes effilées
4
25 min
60 min
2.10 / personnes
25 min
60 min
2.10 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rhubarbes
60
Gr
Amandes en poudre
80
Gr
Sucre
2
Oeufs
40
Gr
Farine de blé
60
Gr
Amandes effilées
Détail de la recette
Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit en purée soit environ 20 minutes.
Ajoutez ensuite la poudre d'amande et le sucre.
Séparément, fouettez les oeufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.
Placez le tout dans un moule préalablement beurré, saupoudrez d'amandes effilées et placez au four pendant 40 minutes environ à 200°C, thermostat 6-
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 540.85 kJ / 603.10 kCal | ||
Matières grasses | 19.25 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 90.12 g | dont sucres | 77.56 g |
Fibres | 6.24 g | ||
Protéines | 11.89 g | ||
Sodium | 34.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012854-fondant-a-la-rhubarbe-et-amandes-effilees