Concombre au surimi, tomate et jambon
4
20 min
0 min
1.47 / personnes
20 min
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1.47 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Dés de jambon
3
Bâtons de surimi
0.5
Concombre - moyen
12
Tomates cerise
1
Yaourt grec
20
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Mélanger le jambon, le yaourt, et ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
Réserver la crème au frais.
Éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés.
Couper les tomates cerises en rondelles.
Couper le surimi très finement et l'ajouter au concombre et saler et poivrer le mélange.
Dans un cercle, mettre le mélange concombre, une couche de tomate, le mélange jambon, et une couche de tomate pur finir.
Décorer avec le basilic.
Recommencer l'opération autant que nécessaire et réserver au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 417.38 kJ / 99.21 kCal | ||
Matières grasses | 4.98 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 7.58 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 5.86 g | ||
Sodium | 189.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012855-concombre-au-surimi-tomate-et-jambon