Lasagnes d'andouillettes aux poireaux et moutarde
30 min
30 min
1.69 / personnes
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Épluchez les oignons et rincez-les ainsi que les poireaux.
Émincez-les séparément sur votre planche de cuisine.
Mettez un peu de beurre dans une poêle au feu.
Faites-y revenir les oignons.
Avant qu’ils se colorent, incorporez les lamelles de poireaux.
Remuez à la spatule et réservez-les.
Versez la crème fraîche et de la moutarde dans un saladier.
Mélangez bien.
Découpez les andouillettes en rondelles.
Enduisez un plat à gratin de beurre.
Versez une couche de crème et moutarde au fond du plat.
Étalez une partie des andouillettes dessus puis une couche de la préparation aux poireaux.
Recouvrez-les d’une plaque de lasagne.
Reprenez l’étalage à partir de la crème jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez avec une couche de lasagne et de poireaux.
Râpez le fromage et répandez-le sur la préparation.
Laissez gratiner le tout au four pendant 30 min.
Energie | 2 347.65 kJ / 562.34 kCal | ||
Matières grasses | 25.03 g | dont saturés | 7.26 g |
Glucides | 59.17 g | dont sucres | 10.04 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 27.07 g | ||
Sodium | 820.90 mg |