Tajine de cabillaud aux légumes
2
10 min
30 min
2.51 / personnes
10 min
30 min
2.51 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Cabillauds
1
Oignon
2
Pommes de terre - moyennes
2
Carottes
100
Gr
Petits Pois
1
Bouillon cube de volaille
2.5
Gr
Ras El Hanout
Détail de la recette
Coupez le poisson en gros morceau.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Pelez et coupez les pommes de terre et carottes en rondelles.
Faites chauffer un peu d’huile.
Faites-y revenir les légumes quelques minutes.
Ajoutez le bouillon et les épices et portez le mélange à ébullition.
Couvrez et laissez cuire 15 min.
Ajoutez le cabillaud et poursuivez la cuisson 10 min.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 432.18 kJ / 340.69 kCal | ||
Matières grasses | 2.73 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 41.04 g | dont sucres | 3.75 g |
Fibres | 7.39 g | ||
Protéines | 36.26 g | ||
Sodium | 327.43 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tajine-de-cabillaud-aux-legumes-_2428-r.html