Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine de cabillaud aux légumes   Imprimer

Tajine de cabillaud aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
250 Gr Cabillauds
1 Oignon
2 Pommes de terre - moyennes
2 Carottes
100 Gr Petits Pois
1 Bouillon cube de volaille
2.5 Gr Ras El Hanout
Détail de la recette

Coupez le poisson en gros morceau.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Pelez et coupez les pommes de terre et carottes en rondelles.
Faites chauffer un peu d’huile.
Faites-y revenir les légumes quelques minutes.
Ajoutez le bouillon et les épices et portez le mélange à ébullition.
Couvrez et laissez cuire 15 min.
Ajoutez le cabillaud et poursuivez la cuisson 10 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 432.18 kJ / 340.69 kCal
Matières grasses2.73 gdont saturés0.36 g
Glucides41.04 gdont sucres3.75 g
Fibres7.39 g
Protéines36.26 g
Sodium327.43 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tajine-de-cabillaud-aux-legumes-_2428-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK