Porc aux légumes au wok
25 min
25 min
6.39 / personnes
Coupez le porc en lamelles fines.
Pelez le gingembre et râpez-le.
Épluchez les oignons et hachez-les.
Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Lavez, séchez et ciselez la coriandre.
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles.
Épluchez les carottes, coupez-les en bâtonnets.
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans le wok, faites revenir le porc et le gingembre pendant 3 minutes en remuant constamment.
Retirez quand la viande est dorée.
Versez dans le wok le reste d’huile, mettez les gousses d’ail avec leur peau, les oignons, les champignons, les carottes et les poivrons et faites cuire en mélangeant pendant environ 15 minutes.
Ajoutez la sauce de soja et le vinaigre.
Prolongez la cuisson 3 minutes puis remettez la viande et le gingembre, réchauffez 1 minute.
Parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.
Energie | 2 422.27 kJ / 580.50 kCal | ||
Matières grasses | 34.66 g | dont saturés | 8.37 g |
Glucides | 10.61 g | dont sucres | 3.81 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 56.05 g | ||
Sodium | 1 987.61 mg |