Poulet et légumes au wok
4
10 min
30 min
3.82 / personnes
10 min
30 min
3.82 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
3
Cl
Huile d'olives
1
Oignon
2
Gousses d'ail
6
Tomates cerise
1
Poivron jaune
1
Courgette - moyenne
1
Aubergine- moyenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
Détail de la recette
Mettez 3 bonnes cuillères d'huile dans le wok à chauffer.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites prendre pour qu'ils deviennent translucides.
Mettez les blancs de poulets et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez tous les légumes à la préparation et mettez-y un peu de bouillon.
Ajoutez si nécessaire pendant la cuisson.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Servez avec du quinoa.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 274.19 kJ / 303.78 kCal | ||
Matières grasses | 10.78 g | dont saturés | 1.95 g |
Glucides | 12.16 g | dont sucres | 5.77 g |
Fibres | 4.32 g | ||
Protéines | 38.36 g | ||
Sodium | 802.65 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-et-legumes-au-wok-_48190-r.html