Wok poulet et petits légumes
15 min
25 min
2.53 / personnes
Nettoyez et coupez les poivrons et carottes en petits dés et les courgettes en rondelles.
Coupez la viande.
Émincez l'oignon et faites de même pour l'ail.
Dans un wok chaud, versez l'huile d’olive, ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites dorer très légèrement.
Puis ajoutez les dés de poivron et de carotte.
Salez et poivrez et laissez cuire 10 minutes sur feu doux puis ajoutez les rondelles de courgettes.
Laissez mijoter 10 minutes puis réservez les légumes dans une assiette.
Versez l'huile de sésame dans le wok ayant servis pour la cuisson des légumes.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Remettez les légumes et laissez mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante et salée, faites cuire les nouilles chinoises.
Lorsque celles-ci sont cuites, incorporez-les dans le wok et mélangez l'ensemble.
Ajoutez la sauce soja et la sauce piquante.
Servez aussitôt.
Energie | 2 108.26 kJ / 505.96 kCal | ||
Matières grasses | 27.15 g | dont saturés | 4.29 g |
Glucides | 26.76 g | dont sucres | 4.68 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 36.96 g | ||
Sodium | 1 258.33 mg |