Avocats crevettes
4
15 min
0 min
1.28 / personnes
15 min
0 min
1.28 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
90
Gr
Mayonnaises
100
Gr
Crevettes
2
Avocats
2
Pincée
Sel
1
Citron jaune
1
Yaourt nature
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les crevettes en deux et mélangez les à la chair des avocats préalablement coupée en petits morceaux (ne pas hacher).
Arrosez le tout avec le jus de citron.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise le yaourt, le sel et le poivre.
Ajoutez la sauce aux avocats, remuez et remplissez les moitiés d'avocats de la préparation.
Servir bien frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 172.17 kJ / 281.10 kCal | ||
Matières grasses | 25.52 g | dont saturés | 3.90 g |
Glucides | 4.55 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 3.19 g | ||
Protéines | 6.35 g | ||
Sodium | 404.67 mg |