Gâteau renversant aux mirabelles
8
25 min
40 min
0.41 / personnes
25 min
40 min
0.41 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Mirabelles
2
Oeufs
60
Gr
Beurre doux
100
Gr
Sucre cristallisé
1
Pincée
Sel
50
Gr
Farine de blé
50
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Mélangez le sucre avec les oeufs et une pincée de sel
Ajoutez l'extrait de bergamote.Faire fondre de beurre et le rajouter à l'appareil précédent.
Mélangez farine, maïzena et levure.Ajoutez au mélange oeufs farine, beurre.
Mettez au fond du moule, un peu de sucre bien saupoudré sur toute la surface.
Posez les mirabelles lavées et dénoyautées et versez la pâte dessus.
Préchauffez le four à 180°Faire cuire environ 40 mn.
Renversez votre biscuit et dégustez tiède ou froid
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 861.53 kJ / 205.00 kCal | ||
Matières grasses | 7.69 g | dont saturés | 4.50 g |
Glucides | 29.34 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 2.04 g | ||
Protéines | 3.27 g | ||
Sodium | 118.09 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-renversant-aux-mirabelles-fid-1427771