Cuisses de poulet marinées à la provençale, tomates séches, pâtes au pesto..
2
10 min
5 min
4.48 / personnes
10 min
5 min
4.48 / personnes
Ingrédients
48
Gr
Huile d'olives
1.9
Gr
Piments d'espelette
1
Gousse d'ail
2
Pincée
Herbes de provence
10
Gr
Basilic
10
Gr
Concentrés de tomate
1
Cl
Sauce de soja
0.5
Cl
Vinaigre balsamique
10
Tomates séchées
2
Piquillos
1
Avocat
100
Gr
Tagliatelles
2
Cl
Pesto
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cuisses de poulet
Détail de la recette
Préparer la marinade et faire macérer quelques heures à l'avance les cuisses de poulet (le matin pour le midi, le midi pour le soir...)
Faire bouillir de l'eau salée.
Y faire cuire les pâtes
Faire cuire les cuisses dans une grande poêle environ 5 minutes par côté.
Couper les légumes en petits morceaux.
Quand vous retournez vos cuisses, rajouter les piquillos et les tomates.
Une minute avant la fin, rajouter l'avocat.
Egoutter les pâtes.
Y rajouter le pesto.
Saler, poivrer.
Servir avec les cuisses et les légumes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 852.79 kJ / 925.79 kCal | ||
Matières grasses | 53.94 g | dont saturés | 5.56 g |
Glucides | 56.82 g | dont sucres | 1.25 g |
Fibres | 5.97 g | ||
Protéines | 52.56 g | ||
Sodium | 674.80 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cuisses-de-poulet-marinees-a-la-provencale-tomates-seches-pates-au-pesto-fid-2462