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Cuisses de poulet marinées à la provençale, tomates séches, pâtes au pesto..   Imprimer

Cuisses de poulet marinées à la provençale, tomates séches, pâtes au pesto..
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.48 / personnes
Ingrédients
48 Gr Huile d'olives
1.9 Gr Piments d'espelette
1 Gousse d'ail
2 Pincée Herbes de provence
10 Gr Basilic
10 Gr Concentrés de tomate
1 Cl Sauce de soja
0.5 Cl Vinaigre balsamique
10 Tomates séchées
2 Piquillos
1 Avocat
100 Gr Tagliatelles
2 Cl Pesto
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cuisses de poulet
Détail de la recette

Préparer la marinade et faire macérer quelques heures à l'avance les cuisses de poulet (le matin pour le midi, le midi pour le soir...)
Faire bouillir de l'eau salée.
Y faire cuire les pâtes
Faire cuire les cuisses dans une grande poêle environ 5 minutes par côté.
Couper les légumes en petits morceaux.
Quand vous retournez vos cuisses, rajouter les piquillos et les tomates.
Une minute avant la fin, rajouter l'avocat.
Egoutter les pâtes.
Y rajouter le pesto.
Saler, poivrer.
Servir avec les cuisses et les légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 852.79 kJ / 925.79 kCal
Matières grasses53.94 gdont saturés5.56 g
Glucides56.82 gdont sucres1.25 g
Fibres5.97 g
Protéines52.56 g
Sodium674.80 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cuisses-de-poulet-marinees-a-la-provencale-tomates-seches-pates-au-pesto-fid-2462
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