Salade de mangue, crevettes et basilic
2
15 min
0 min
3.43 / personnes
15 min
0 min
3.43 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Basilic
6
Crevettes
2
Cl
Huile d'olives
2
Citrons verts
0.33000001311302
Oignon rouge
1
Mangue
Détail de la recette
Pelez la mangue et coupez-la en petits dès.
Mettez le tout dans un saladier.
Coupez l'oignon et les crevettes puis ajoutez-les dans le saladier.
Y verser le jus des 2 citrons verts, un filet d'huile d'olive puis le basilic finement ciselé.
Placez le tout au réfrigérateur durant 15 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 405.53 kJ / 334.51 kCal | ||
Matières grasses | 11.41 g | dont saturés | 1.61 g |
Glucides | 33.39 g | dont sucres | 28.24 g |
Fibres | 7.31 g | ||
Protéines | 16.20 g | ||
Sodium | 367.57 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-mangue-crevettes-et-basilic-fid-1557233