Salade de poulet
4
20 min
30 min
3.04 / personnes
20 min
30 min
3.04 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
6
Escalopes de poulet
1
Bouillon cube de volaille
20
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
2
Courgettes - moyennes
0.5
Ananas
25
Cl
Huile d'arachide
1
Jaune d'oeuf
4
Cl
Ketchup
400
Gr
Maïs doux
Détail de la recette
Pochez les escalopes de poulet dans le bouillon-cube dissous à l'eau bouillante, pendant 10 min.
Laissez refroidir.
Montez la mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile.
Salez, réservez au frais.Ouvrez la boîte de maïs et égouttez-le.
Lavez et coupez en petits morceaux les tomates et les courgettes.
Epluchez l'ananas.
Coupez-le en tranches, puis en petits morceaux.
Coupez les escalopes de poulet en dés.
Mélangez-les avec les tomates, les courgettes, le maïs et l'ananas.
Assaisonnez avec la mayonnaise, parsemée de ketchup selon votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 115.25 kJ / 990.77 kCal | ||
Matières grasses | 70.05 g | dont saturés | 11.94 g |
Glucides | 34.45 g | dont sucres | 14.57 g |
Fibres | 5.38 g | ||
Protéines | 57.74 g | ||
Sodium | 1 195.17 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-de-poulet-550277