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Bijoux / Impression 3D

Salade toute verte   Imprimer

Salade toute verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
50 Gr Pousses d'épinards
50 Gr Quinoas
2 Courgettes - moyennes
8 Asperges vertes
8 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de Xérès
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Le quinoa dans une casserole après l’avoir rincé.
Couvrez-le d’eau et salez légèrement.
Faites-le cuire 10 mn, égouttez-le dans une passoire et laissez-le tiédir.
Les courgettes, épongez-les et coupez-les en rondelles de 1/2 cm.
Mettez-les dans une sauteuse avec 1 cuil.à soupe d’huile et 3 cuil.à soupe d’eau.
Salez, poivrez.
Laissez cuire 5 à 7 mn en tournant jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée : les courgettes doivent être croquantes.
Laissez tiédir.
La salade et essorez-la.
Ne conservez des asperges que la partie tendre, puis rincez-les et épongez-les.
Coupez-les en fines lamelles verticales avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé.
Au fouet le reste d’huile, le vinaigre et 2 cuil.à soupe d’eau.
Salez et poivrez.
Les courgettes, les asperges et la salade dans quatre bols, parsemez de graines de quinoa et nappez de vinaigrette.
Mélangez encore tiède, au moment de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 356.44 kJ / 327.17 kCal
Matières grasses21.38 gdont saturés2.89 g
Glucides14.72 gdont sucres3.13 g
Fibres3.05 g
Protéines3.13 g
Sodium299.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-toute-verte-737929
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