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Bijoux / Impression 3D

Salade au crabe   Imprimer

Salade au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson22 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
300 Gr Chair de crabe
1 Poivron rouge
400 Gr Pousses de soja
1 Poivron vert
200 Gr Riz basmati
4 Cl Sauce de soja
12 Cl Huile de soja
15 Gr Cassonades
6 Cl Vinaigre de vin rouge
Détail de la recette

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz 20 min.
Puis passez-le sous l'eau froide.
Egouttez-le.
Rincez les pousses de soja.
Lavez, égrenez, coupez en petits dés le poivron rouge et le poivron vert.
Découpez un chapeau sur les autres.
Evidez-les.
Réservez-les.
Emiettez la chair de crabe en enlevant les cartilages.
Dans un bol, faites dissoudre la cassonade dans le vinaigre, ajoutez la sauce soja, puis l'huile.
Blanchissez les pousses de soja dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 min.
Rafraîchissez-les dans une bassine d'eau glacée.
Egouttez-les.
Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients déjà préparés, versez la sauce vinaigrette.
Mélangez délicatement.
Garnissez les poivrons réservés avec cette salade.
Posez le chapeau dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 306.46 kJ / 794.60 kCal
Matières grasses32.65 gdont saturés4.65 g
Glucides82.06 gdont sucres9.20 g
Fibres16.90 g
Protéines44.45 g
Sodium642.38 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-au-crabe-549191
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