Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade du Pirée   Imprimer

Salade du Pirée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
1 Concombre - moyen
6 Oignons blancs
1 Poivron vert
250 Gr Dés de feta
150 Gr Olives noires dénoyautées
8 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de vin rouge
8 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les tomates en rondelles.
Ouvrez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en lanières.
Lavez le concombre, sans l'éplucher, coupez-le en rondelles dans une passoire, saupoudrez-le de sel fin, laissez dégorger 30 mn.
Rincez-le sous l'eau fraîche, séchez-le dans un papier absorbant.
Dressez les légumes dans un saladier, ajoutez les olives, les feuilles de menthe fraîche, le fromage coupé en gros dés.
Préparez la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre, salez, poivrez bien.
Versez sur la préparation au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 345.19 kJ / 324.09 kCal
Matières grasses26.35 gdont saturés7.64 g
Glucides13.14 gdont sucres9.60 g
Fibres3.03 g
Protéines8.39 g
Sodium868.57 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-du-Piree-548826
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK