Salade du Pirée
6
15 min
0 min
1.84 / personnes
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1.84 / personnes
Ingrédients
6
Tomates
1
Concombre - moyen
6
Oignons blancs
1
Poivron vert
250
Gr
Dés de feta
150
Gr
Olives noires dénoyautées
8
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de vin rouge
8
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les tomates en rondelles.
Ouvrez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en lanières.
Lavez le concombre, sans l'éplucher, coupez-le en rondelles dans une passoire, saupoudrez-le de sel fin, laissez dégorger 30 mn.
Rincez-le sous l'eau fraîche, séchez-le dans un papier absorbant.
Dressez les légumes dans un saladier, ajoutez les olives, les feuilles de menthe fraîche, le fromage coupé en gros dés.
Préparez la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre, salez, poivrez bien.
Versez sur la préparation au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 345.19 kJ / 324.09 kCal | ||
Matières grasses | 26.35 g | dont saturés | 7.64 g |
Glucides | 13.14 g | dont sucres | 9.60 g |
Fibres | 3.03 g | ||
Protéines | 8.39 g | ||
Sodium | 868.57 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-du-Piree-548826