Salade japonaise
4
15 min
0 min
0.95 / personnes
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0.95 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
1
Radis noir
4
Carottes
4
Cl
Sauce de soja
1
Citron vert
Détail de la recette
Epluchez les carottes et le radis.
Râpez-les finement.
Coupez le concombre en rondelles, ainsi que le citron vert.
Mélangez les légumes râpés.
Ajoutez les rondelles de citron et de concombre.
Servez avec de la sauce soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 182.48 kJ / 43.40 kCal | ||
Matières grasses | 0.23 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 4.65 g | dont sucres | 3.25 g |
Fibres | 1.84 g | ||
Protéines | 2.97 g | ||
Sodium | 643.43 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-japonaise-549481