Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'été   Imprimer

Salade d'été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.76 / personnes
Ingrédients
150 Gr Framboises
3 Nectarines
6 Tranches de jambon serrano
150 Gr Feuilles de chêne
2 Cl Jus de citron
2 Cl Vinaigre de framboise
4 Cl Huile de noisettes
4 Cl Huile d'olives
0.5 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les nectarines dénoyautées en belles lamelles.
Détaillez les tranches de jambon en larges lanières.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre de framboise et les deux huiles.
Salez et poivrez.
Puis, ajoutez les feuilles de salade dans cette sauce.
Répartissez-les sur des assiettes.
Garnissez de jambon, des nectarines et de framboises.
Parsemez de ciboulette et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie933.84 kJ / 225.18 kCal
Matières grasses14.00 gdont saturés1.68 g
Glucides3.76 gdont sucres3.03 g
Fibres2.35 g
Protéines1.52 g
Sodium112.16 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-ete-2024336
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK