Salade d'été
6
20 min
0 min
2.76 / personnes
20 min
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2.76 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Framboises
3
Nectarines
6
Tranches de jambon serrano
150
Gr
Feuilles de chêne
2
Cl
Jus de citron
2
Cl
Vinaigre de framboise
4
Cl
Huile de noisettes
4
Cl
Huile d'olives
0.5
Botte de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les nectarines dénoyautées en belles lamelles.
Détaillez les tranches de jambon en larges lanières.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre de framboise et les deux huiles.
Salez et poivrez.
Puis, ajoutez les feuilles de salade dans cette sauce.
Répartissez-les sur des assiettes.
Garnissez de jambon, des nectarines et de framboises.
Parsemez de ciboulette et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 933.84 kJ / 225.18 kCal | ||
Matières grasses | 14.00 g | dont saturés | 1.68 g |
Glucides | 3.76 g | dont sucres | 3.03 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 1.52 g | ||
Sodium | 112.16 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-ete-2024336